Logo Fachhochschule Köln Logo Hochschulverwaltung

blank linie grau
8.3.2011
Für Studierende: Alle Infos auf einen Blick
Neu und besser geordnet: Unter www.fh-koeln.de/studieren finden Studierende nun alle wichtigen Informationen auf einen Blick.

Die Seite bietet eine Übersicht über die relevanten Themen rund ums Studium. Alle Zugangswege zu den unterschiedlichen E-Learning und IT-Diensten etwa sind dort neu gebündelt aufgeführt – ebenso wie die wichtigen Formalitäten, Ansprechpartner und Interessantes rund um das studentische Leben. Wie kann man das Studium finanzieren? Wie geht’s nach dem Abschluss weiter?

In den Studierendenbefragungen der letzten Jahre, den Fachschaftsgesprächen und beim Feedbackmanagement ist immer wieder Unzufriedenheit mit der Übersichtlichkeit der Homepage deutlich geworden. Durch gezielte Rückmeldungen und handschriftliche Anmerkungen bei den Befragungsbögen haben die Studierenden darum gebeten, die relevanten Informationen anders zugänglich zu machen. Mit der neuen Übersichtsseite www.fh-koeln.de/studieren möchten wir nun in einem ersten Schritt auf die vielen Anmerkungen eingehen – und unter anderem auch den Erstsemestern ihren Start an der Hochschule erleichtern.

Der Link „Für Studierende“ ist übrigens auch ganz oben auf der Startseite www.fh-koeln.de eingebunden. Hochschulmitarbeiter und -mitarbeiterinnen finden die Inhalte unter dem vorherigen „Intern“-Link nun ganz unten auf der Startseite (oder direkt hier: http://www.fh-koeln.de/fh_www/intern/).

Das Team Web-Kommunikation freut sich über weitere Kommentare und Anregungen per E-Mail an .
pfeil_grau Links
linie_grau